НЕМЕЦКАЯ ВИЗА

Немецкими визами занимается наш многолетний партнер - ТУРОПЕРАТОР "НОКТЮРН".
Визы делаются, как под наши туры, так и по отдельным заявлениям. 
НОКТЮРН берет на себя подготовку документов, а подача на визирование происходит самостоятельно, т.к. подача возможно только личная, а так же необходимо сдавать отпечатки пальцев и цифровое фото. 

КОНТАКТЫ ТО НОКТЮРН: 

Адрес: г. Калининград , Ленинский проспект, 81 (гостиница "Калининград")
Менеджер по немецким визам: +79062375099 (Александр)

 


 ВАЖНО ЗНАТЬ:
1. ТО "НОКТЮРН" не несет ответственности за принимаемое Консулом решение, поэтому сроки выданной визы гарантировать не может, говорим лишь о статистике получаемых виз.  Если визовая история не имеет нарушений, то в 95% случаев турист получает длительную визу.

2. Сроки визирования: 1-2 дня на обработку документов, 7 дней на производство визы Консульством со дня подачи. Визу могут выдать раньше, но срок первого въезда - не ранее 7 дней со дня подачи. 

 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ 

НЕМЕЦКОЙ ВИЗЫ - 2000 руб. 

 

В эту стоимость входят: 

- запись на подачу 

- анкета

- подтверждение гостиницы для первого въезда 

 

Оплачиваете отдельно и самостоятельно в Визовом центре: консульский сбор (35 евро), сбор визового центра (19 евро), оплата услуг Энерготрансбанка (100 руб.), медицинская страховка. Стоимость медицинской страховки зависит от запрашиваемого количества дней и вы её можете сделать, как в Визовом Центре (выйдет дороже), так и в любой страховой компании города. 

 

 

ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ: 

1. Приходите в офис ТО "НОКТЮРН" со списком необходимых документов
2. Производите оплату
3. Менеджер созванивается с вами после подготовки анкеты и сопутствующих документов
4. Идете на подачу
5. Вопрос получения визы обсуждаете с менеджером: самостоятельно, либо менеджер получит за вас

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТЫ


1. НЕМЕЦКАЯ ВИЗА

 

- оригинал заграничного паспорта и скан первой страницы

- оригинал гражданского паспорта и скан всех страниц с отметками
- две фотографии 3,5х4,5 см., цветные, матовые

- справка с работы с формой подтверждения об отпуске на официальном бланке работодателя с указанием должности, заработной платы (не менее 15000 руб), продолжительности отпуска, гарантии сохранения рабочего места на время поездки, а так же адрес, телефон, контакты офиса, номер факса работодателя с печатью, подписью, ФИО и должности подписавшего справку сотрудника. 

- копия трудовой книжки (все заполненные страницы) заверенная по месту работы

- выписка с банковского счета, либо дорожные чеки, либо справка о покупке валюты (с указанием ФИО покупателя) из расчета 50 евро на день пребывания

- оригинал свидетельства о браке

- подтверждение гарантии возвращения в Россию: например, документы о собственности на недвижимость, копии виз выданных вам ранее, документы о семейном положении, а так же финансового состояния  

- подтверждение проживания

- медицинская страховка

 - анкета
- бланк согласия на обработку персональных данных

 

2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТУРИСТОВ

 

- ксерокс паспорта одного из родителей: первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных паспортах и страницы о семейном положении

- ксерокс свидетельства о рождении 

- справка с работы одного из родителей

- спонсорское письмо от одного из родителей

- разрешение на самостоятельное пересечение границы со стороны двух родителей