ЛИТОВСКАЯ ВИЗА

Литовскими визами занимается наш многолетний партнер - ТУРОПЕРАТОР "НОКТЮРН".
Визы делаются, как под наши туры, так и по отдельным заявлениям. 
НОКТЮРН берет на себя подготовку документов, а подача на визирование происходит самостоятельно, т.к. подача возможно только личная, а так же необходимо сдавать отпечатки пальцев и цифровое фото. 

КОНТАКТЫ ТО НОКТЮРН: 

Адрес: г. Калининград , Ленинский проспект, 81 (гостиница "Калининград")
Менеджер по литовским визам: +79062375099 (Александр)

 


 ВАЖНО ЗНАТЬ:
1. ТО "НОКТЮРН" не несет ответственности за принимаемое Консулом решение, поэтому сроки выданной визы гарантировать не может, говорим лишь о статистике получаемых виз.  Если визовая история не имеет нарушений, то в 95% случаев турист получает длительную визу.

2. Сроки визирования: 1-2 дня на обработку документов, 7 дней на производство визы Консульством со дня подачи. Визу могут выдать раньше, но срок первого въезда - не ранее 7 дней со дня подачи. 

 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЛИТОВСКОЙ  ВИЗЫ:
ОДНОКРАТНАЯ (при наличии подтверждения проживания):  1500 руб. (работа агентства) + 35 евро (консульский сбор)
ОДНОКРАТНАЯ (без наличия документа о проживании): 80 евро (работа агентства + подтверждение + консульский сбор)
МУЛЬТИВИЗА:  2000 руб. (работа агентства) + 35 евро (консульский сбор)

 

 

 

ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ: 

1. Приходите в офис ТО "НОКТЮРН" со списком необходимых документов
2. Производите оплату
3. Менеджер созванивается с вами после подготовки анкеты и сопутствующих документов
4. Идете на подачу вместе с менеджером
5. После получения визы менеджер сообщит вам когда её можно забрать в офисе агентства

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТЫ


1. ЛИТОВСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

 

- оригинал заграничного паспорта

- оригинал гражданского паспорта (предъявляется в Консульстве при подаче)

- две фотографии 3,5х4,5 см., цветные, матовые

- подтверждение проживания

- медицинская страховка

- анкета

2 ЛИТОВСКАЯ МУЛЬТИВИЗА

 

- оригинал заграничного паспорта

- оригинал гражданского паспорта (предъявляется в Консульстве при подаче), скан первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных паспортах

- две фотографии 3,5х4,5 см., цветные, матовые

- подтверждение проживания
- справка с работы на фирменном бланке
- скан трудовой книжки заверенной работодателем и выписка с банковского лицевого счета

- медицинская страховка

 

- анкета

 

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТУРИСТОВ

 

- ксерокс паспорта одного из родителей: первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных паспортах и страницы о семейном положении

- ксерокс свидетельства о рождении 

- справка с работы одного из родителей

- спонсорское письмо от одного из родителей

- разрешение на самостоятельное пересечение границы со стороны двух родителей