ПОЛЬСКАЯ ВИЗА

Мы оказываем услуги по подготовке документов для подачи на ПОЛЬСКИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОДНОКРАТНЫЕ И МУЛЬТИВИЗЫ в Визовый центр. Визы делаются, как под наши туры, так и по отдельным заявлениям. 

В связи с правилами ВИЗОВОГО ЦЕНТРА, подача на визирование происходит самостоятельно по нашей записи, т.к. подача возможно только личная, а так же необходимо сдавать отпечатки пальцев и цифровое фото. 

 


 Если у Вас в паспорте за последние два года было хотя бы две однократные польские визы, то Вы можете претендовать на визу сроком до двух лет.  ВАЖНО ЗНАТЬ:
1. Мы не несем ответственности за принимаемое Консулом решение, поэтому сроки выданной визы гарантировать не можем, говорим лишь о статистике получаемых виз.  Если визовая история не имеет нарушений, то в 95% случаев турист получает длительную визу.
2. Сроки визирования: 1-2 дня на обработку документов, 7 дней на производство визы Консульством со дня подачи. Визу могут выдать раньше, но срок первого въезда - не ранее 7 дней со дня подачи. 

 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ 

ПОЛЬСКОЙ ОДНОКРАТНОЙ / МУЛЬТИВИЗЫ - 2500 руб. 

 

В эту стоимость входят: 

- запись на подачу 

- анкета

- подтверждение гостиницы для первого въезда со 100% оплатой. 

 

Оплачиваете отдельно и самостоятельно в Визовом центре: консульский сбор (35 евро), сбор визового центра (19 евро), оплата услуг Энерготрансбанка (100 руб.), медицинская страховка. Стоимость медицинской страховки зависит от запрашиваемого количества дней и вы её можете сделать, как в Визовом Центре (выйдет дороже), так и в любой страховой компании города. 

 

ВОЗМОЖНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЛАТЫ: 

Для получения повторной польской мультивизы необходимо подтвердить 3 (три) дня единоразового или по - отдельности проживания в Польше по предыдущей визе. Эти выезды проверяются по штампам в паспорте. Однодневные выезды (штампы день в день) в расчет не берутся. Если у вас не осталось таких подтверждений (подтверждение гостиницы с печатью, чеки из гостиницы), то мы оказываем услуги по восстановлению этих данных. Стоимость - 1500 руб. за одно подтверждение. 

 

ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ: 

1. ОТПРАВЬТЕ НАМ ЗАПРОС НА ВИЗУ ОДНИМ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ СПОСОБОВ:
- Заполняете форму "ЗАПРОС ВИЗИРОВАНИЯ", приведенную внизу данной страницы
- Скачайте "ОПРОСНИК НА ВИЗУ" из "ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ" (приведено ниже), заполните и отправьте нам на эл.почту, так же прикрепите к письму сканы:  первая страница гражданского паспорта, первая страница заграничного паспорта, страница с визами и штампами по ним за последние два года. Всё это отправляете на эл.почту: 
info.discovery39@gmail.com

2. В ответ получаете письмо, ответив на которое вы должны приложить следующие сканы: 

- скан первой страницы гражданского паспорта

- скан первой страницы заграничного паспорта

- скан страниц с визами за последние 2 года

- скан страниц со штампами пересечения границы за последние 2 года

3. Производите оплату переводом на карту Сбербанка или Альфабанка

4. После согласования даты подачи мы высылаем вам на электронную почту: 

- лист записи на подачу

- анкета

- подтверждение гостиницы

- бланк согласия на обработку персональных данных (его вы должны заполнить самостоятельно от руки по примеру приведенному ниже на данной странице сайта)

- если подаетесь на мультивизу: бланк прошения на мультивизу  (его вы должны заполнить самостоятельно от руки по примеру приведенному ниже на данной странице сайта)

 5. В день записи приходите с комплектом документов в Визовый центр, подписываетесь на смс уведомление о производстве визы
6. После получения уведомления от Визового Центра самостоятельно получаете визу

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТЫ

 

1. ПОЛЬСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

- лист записи на подачу, анкета (предоставляется нами)

- подтверждение гостиницы со 100% оплатой (предоставляется нами)

- бланк согласия на обработку персональных данных (предоставляется нами, заполняется вами от руки)

- оригинал заграничного паспорта, копия первой страницы

- ксерокопия страниц гражданского паспорта: первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных паспортах и страницы о семейном положении

- две фотографии 3,5х4,5 см., цветные, матовые

- справка с работы на фирменном бланке с подписью и печатью руководителя и указанием должности и оклада (не менее 15000 руб) или выписка с лицевого счета.

- медицинская страховка

- в случае, если предыдущие визы у вас находятся в старом (аннулированном) паспорте, то требуется приложить его оригинал

 

2. ПОЛЬСКАЯ МУЛЬТИВИЗА

 

Может быть выдана только при наличии в паспорте двух шенгенских виз за последние два года, одна из которых должна быть польской. Для получения повторной польской мультивизы необходимо подтвердить 3 (три) дня единоразового или по - отдельности проживания в Польше по предыдущей визе. Эти выезды проверяются по штампам в паспорте. Однодневные выезды (штампы день в день) в расчет не берутся. В качестве подтверждения принимают: подтверждение гостиницы с печатью, чеки из гостиницы

 

- лист записи на подачу, анкета (предоставляется нами)

- подтверждение гостиницы со 100% оплатой (предоставляется нами)

- бланк согласия на обработку персональных данных (предоставляется нами, заполняется вами от руки)

- прошение на мультивизу  (предоставляется нами, заполняется вами от руки)

- документы, подтверждающие ваше пребывание на территории Польши за последние два года в сумме от 3 (трех) дней. 

- оригинал заграничного паспорта, копия первой страницы

- ксерокопия страниц гражданского паспорта: первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных паспортах и страницы о семейном положении

- две фотографии 3,5х4,5 см., цветные, матовые

- справка с работы на фирменном бланке с подписью и печатью руководителя и указанием должности и оклада (не менее 15000 руб.) или выписка с лицевого счета.

- медицинская страховка

- в случае, если предыдущие визы у вас находятся в старом (аннулированном) паспорте, то требуется приложить его оригинал

 

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТУРИСТОВ

 

- ксерокс паспорта одного из родителей: первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных паспортах и страницы о семейном положении

- ксерокс свидетельства о рождении 

- справка с работы одного из родителей

- спонсорское письмо от одного из родителей

- разрешение на самостоятельное пересечение границы со стороны двух родителей

 


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Download
ЗАЯВЛЕНИЕ НА МУЛЬТИВИЗУ
Бланк оригинала заявления и пример заполнения
ZAYAVLENIE-ALL.pdf
Adobe Acrobat Document 268.3 KB
Download
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Бланк согласия оригинал и пример заполнения
PERSONAL-ALL.pdf
Adobe Acrobat Document 910.1 KB
Download
ОПРОСНИК НА ВИЗУ
Бланк основных данных для визы
OPROSNIK+.jpg
JPG Image 253.8 KB


ЗАПРОС ВИЗИРОВАНИЯ

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.